实力难配雄心三和快修资料图:1月31日,天津市监察委员会正式挂牌成立。中新社记者 张道正 摄

贺克斌介绍,2016 年初,中国工程院组织了50多位院士专家,针对《大气十条》实施头三年的情况进行了中期评估,当时对《大气十条》实施的结果做了一个预判,到2017年底全国和重点地区完成《大气十条》的空气质量改善的颗粒物浓度降低目标是没有问题的,但是存在两个非常突出的问题:第一个就是北京市要完成60左右,就是PM2.5年均浓度降到60微克/立方米左右,难度很大,必须要下决心采取更强有力的措施,全面推进区域联防联控;第二个问题,就是冬季的重污染天气非常突出,必须下大力气来降低采暖期的重污染峰值。提出这两个问题以后,也提出了包括散煤治理在内的十条政策和措施方面的建议。“雙11”11歲了 來看看這些成長的變化举例来说,十多年前重庆许多住宅项目都做的是两梯八户,公共空间尽量少、得房率尽量高;但如今,两梯八户的住宅已经不再那么受大家欢迎,人们对住宅的品质有了更高的要求,因而现在开发商在重庆推出的新住宅项目一般都是三梯六户或三梯八户。