上投摩根杜猛:透过短期利好,看到长期趋势千金城娱乐下载她说,工资表中并非都是月薪,”董事及以上发的是年薪余款,年薪会根据当年的业绩浮动。一般工作人员发的是月薪。这个表其实是2018年10月当月报表,是实发数据。被传成月薪是有人故意为之,经联社每个月都在公布这些数据,只是这次公布的是年薪尾款,所以很高,就被造谣了。”

上证综合指数报2969,升7点或0.27%,成交857.00亿元人民币.深证成份指数报9147,升13点或0.14%,成交600.44亿元人民币。扑克扎金花报牌器新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。常福强